Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Концентрированный комок ненависти и хила.
На протяжении всего аддона меня не покидает только одна мысль - а где, собственно, ЖЕЛЕЗНАЯ Орда?

Начинаем мы (за Орду) на Хребте ледяного огня. С гиканьем и воплями пробежал мой славный герой по локации, распугивая горстки вражеских орков и слегка прифигевших огров. Только под конец цепочки видно какое-то подобие армии ЖО, но и ту растер об асфальт один бафнутый шаман.

Далее, Горкронд. Тут мы встречаемся с Веселым Черепом и проводим операцию по уничтожению зеленых насаждений. Все ЖО сидит где-то в выгребной яме в конце локации и абсолютно безучастно дохнет, даже не делая попыток контратаковать.

Таладор. Мы сталкиваемся с новым злом - Саргераи. На радостях обнявшись с дренеями (какая фракционная вражда, о чем вы), начинаем сражение с демонами. В конце на корабле ВНЕЗАПНО приплывает Чернорук, выхватывает эпичных люлей и уплывает в закат. Ужасная, ужасная Орда.

Теперь мы следуем на Пики Аррака. Тут у нас куча арракоа и их история. Ах, аддон про Железную Орду? Не сегодня.

И, наконец, Награнд. Тут мы немного шаманим с силами природы, немного сокращаем животную фауну, пару раз вяло огрызаемся на орков и убиваем Гарроша. Вот так. Просто приходим в лагерь самого яростного племени ЖО и убиваем. Becаuse we can (c). И, что примечательно, идем на рейдовые разборки с ограми. Далась нам эта Орда, пока они хоть пару отрядов подтянут, мы еще и фана словим.

Итак, нам обещали: безжалостную машину войны, которая стирает все на своем пути, огромные войска ЖО, предводителя, который умеет и хочет сражаться. А по факту, получили раздробленные междоусобицами кланы орков, одинокие отряды которых выглядят просто плачевно, вождей этих кланов, которых мы убиваем в самом начале войны и чуть ли не в собственных постелях, и предводителя, который всех радостно намазал драться в самом первом ролике, а затем превратился в кота Леопольда.

Интересно, наймут ли Близзард когда-нибудь в свой штат нормальных сценаристов, от логики которых не хочется упасть лицом на ладони. А то чую, в аддоне 6.3 мы обнимемся с Железной Ордой, прольем скупые слезы счастья, побратаемся и под звуки зажигательной ламбады уйдем нестройной цепочкой в закат.

З.Ы. НО! Если вы в конце сделаете Кадгара главным злодеем, я прощу все вышеперечисленное!

@темы: Такой грустный пичалька, Размышление, Blizzard ebtertainment

13:24 

Концентрированный комок ненависти и хила.
Немного поговорили "за Игру Престолов", оставлю диалог для себя, но если тут есть болеющие этим люди - возможно, вам будет интересно)


Много буков, околофанатской упоротости, имхолора и кривая копипаста диалога

@темы: Волшебные грибы, Игра Престолов, Размышление

08:01 

Концентрированный комок ненависти и хила.
Небольшое бомбалейло.

Я, конечно, далеко не ханжа и не фиЯлочка, но даже у меня накипело. Если я хочу посмотреть эротику/порнушку, я ее и буду искать, адресно! Но, когда я ищу что-то сюжетно-дженовое, а натыкаюсь, в итоге, на ту же порнушку... Неужели в наше время так сложно снять сериал, в котором нет сцен потрахушек/дрочки каждые 7-10 минут?! Причем там, где это нафиг не уперлось. Даже со всеми гонимого "50 оттенков" не хочется так блевать, как с получасового сериала, в котором ровно половина времени - чье-то соитие во весь экран вместо сюжета.

@темы: Размышление, Такой грустный пичалька

12:16 

Концентрированный комок ненависти и хила.
Как говорится, теперь можно в новое дополнение с чистой совестью (на большее без рукастого статика я уже давно не претендую):

изображение


С самого открытия Литейной, на рейды было благополучно забито - немного устала от этой обязаловки, да и время походов в гильдии было ну очень уж позднее для меня. Но, тем не менее, я успела побывать на Черноруке целых ДВА раза и оба с пугами. Первый раз рейд вел знакомый моей подруги, и с ними я получила достижение в нормале. А рейд на героическую версию босса, я нашла вот в этой темке на форуме, где рл собирал рукастых, но по какой-либо причине не убивших Чернорука ребят, а так же им сочувствующих. Рейд получился большой, ровно 30 человек, и в нем были люди, которые как я, забили рейдинг, и такие, как Виллейм, траившие уже долгое время Чернорука с гильдией, но до сих пор не убившие. Всего было около 12 траев (из которых половина - ниндзя пулы толстыми дд). Притерлись друг к другу, покикали людей, взрывавших мины на первой(!) фазе, нашли нормальных дд на балконы, и вуаля! Результат данного похода виден ниже:

изображение


Правда, очень забавно будет смотреться одинокий килл Чернорука в статистике, но с этим уже ничего не поделаешь) А так, я лишний раз убедилась, что лентяи тоже могут в гер! (естественно, под чутким руководством).

@темы: Порадовало =), Blizzard ebtertainment

23:07 

Концентрированный комок ненависти и хила.
Нашла на одном развлекательном сайте, забавно вышло =)

изображение

@темы: Порадовало =), Blizzard ebtertainment

13:48 

Концентрированный комок ненависти и хила.
Небольшой фото отчет о том, как проходят будни варкрафтовских персонажей:

Апнулся очередной соратник. Просто потому, что я победитель по жизни:

читать дальше

Немного психанули, защищая гарнизон:

читать дальше

И, наконец, долгожданное достижение - Хранитель мудрости. Внутреннее самоощущение - как будто прошла ВоВ.

читать дальше

@темы: Порадовало =), Blizzard ebtertainment

11:44 

Концентрированный комок ненависти и хила.
Для всех хотсоманов)

Со мной поделились ссылкой на небольшой шуточный тест, пройдя который, можно получить бесплатное игровое животное для ХоТС:

teambuilder.heroesofthestorm.com/play

Проходим, забираем ключик и радуемся =)

@темы: Blizzard ebtertainment, Порадовало =)

11:15 

Концентрированный комок ненависти и хила.
Мои эмоции после очередного забега по ДД:

изображение

Это было бы даже смешно, если б не было так грустно( Количество набегов скоро достигнет сотни, а я не видела ни одного(!) из трех маунтов инста. А как эти "крылатые качели" успели достать за полгода - ужас просто.

@темы: Blizzard ebtertainment, Такой грустный пичалька

14:25 

Коротко об актуальном:

Концентрированный комок ненависти и хила.
07:46 

Концентрированный комок ненависти и хила.
топишь я хоть чего-то добился, а вы ничего. Лохи!!! (с) с фикбука

@темы: Такой грустный пичалька, Порадовало =), Фраза дня

14:48 

Концентрированный комок ненависти и хила.
С форума:

"Вам никто не говорит, что Гаррош был хорошим вождем. Вам говорят, что мы - Орда, все последние патчи и аддоны, воюем против мифических нейтральных злодеев, или против своих же. Мы забыли про альянс, у вас там тоже "чудаков" пруд-пруди, но мы заняты своими внутренними проблемами. Не игра, а Оргриммарский майдан какой-то".

Наконец-то правильные слова. Порой складывается чувство, что в Альянсе все цветочки нюхают и нет никаких политических интриг/подпольных заговоров, нет народного недовольства (а оно было, есть и должно быть всегда), нет вообще никаких проблем. Либо они есть, но решаются только при участии самого Альянса. Тогда - стоп, какого полового органа алени затычка в каждом междусобойчике Орды (прямо как страна, которую-нельзя-называть). Я тоже хочу устроить переворот в Дарнасе (фигли, 10 000 лет не переизбирался глава государства, тирания какая-то), поддержать восстание в Западном Крае и прийти рейдом на Вариана, или что-нибудь еще в этом духе. Но нет, с мечом можно решать только проблемы Орды, решение проблем Альянса - вершина понимания, "гуманизьма" и никак не касается второй фракции.

Такая вот справедливость.

@темы: Blizzard ebtertainment, Размышление

20:32 

Концентрированный комок ненависти и хила.
Смотрим с мамой фильм о программистах (взломщиках). Ей неинтересно, потому что она все эти заумные слова не понимает. Мне неинтересно, потому что я понимаю, что говорят они полную чушь.

З.Ы. Не прошло и 40 минут фильма, а программист уже успел набить кому-то морду и потрахаться. Не, это не программист. Ибо выглядит это на самом деле так:

изображение

@темы: Тихо кабелем шурша...

10:38 

Концентрированный комок ненависти и хила.
По мотивам прт 6.2.

Игроки: Близзард, сделайте уже возможность менять внешний вид гарнизона!

Близзард: К сожалению, нам некогда этим заниматься. Все игровые дизайнеры рисуют одежду для Пепе.

@темы: Blizzard ebtertainment, Такой грустный пичалька

17:01 

Концентрированный комок ненависти и хила.
Что-то вспомнилось...

Когда я училась в колледже, каждый день ходила на остановку через большую театральную площадь, собственно, с театром по центру. И в год выборов, эту площадь поочередно оккупировали с плакатами то пропагандисты "Единой России" в синих футболках, то "партия коммунистов", соответственно, в красных футболках. И каждый день ходя мимо них, мне доставляло воображать, что площадь с огромным фонтаном - Озеро Ледяных Оков, театр - крепость, а "синие" и "красные" люди - отвоевывающие ОЛО друг у друга Альянс и Орда.

Вот такие вот детские больные фантазии у меня были когда-то. И да, не надо было столько играть, не надо было...

@темы: Порадовало =), Волшебные грибы, Blizzard ebtertainment

21:45 

Улыбнуло =)

Концентрированный комок ненависти и хила.
Заходит тестировщик в бар...
Вбегает тестировщик в бар...
Вползает тестировщик в бар...
Влетает тестировщик в бар...
Тихо прокрадывается тестировщик в бар...
Въезжает тестировщик в бар на мотоцикле...

...и заказывает

одну кружку пива...
две кружки пива...
999 кружек пива...
0 кружек пива...
-5 кружек пива...
10^6 кружек пива...

А потом юзер въезжает в бар на тракторе, заказывает полкружки пива и всё падает нахер.

@темы: Тихо кабелем шурша..., Порадовало =)

12:40 

Концентрированный комок ненависти и хила.
Как же я люблю альянсофилов!

Громмаш: "Мои воины погибли с честью!"
Альянсофилы: "Ко-ко-ко, смерть воинов того не стоило, Громмаш дурак"

Гаррош: "Я не потерял ни одного воина во время атаки на Терамор"
Альянсофилы: "Ко-ко-ко, ты сражался бесчестно, Гаррош дурак"

Это ведь так удобно - использовать систему двойных стандартов для доказательства своего неебически правильно мнения :)

10:41 

Концентрированный комок ненависти и хила.
От меня со всех сторон прилетел флешмоб на 5 мыслей персонажа. Раз запросов несколько, то и персонажей будет два, текущие мейны.

Палава:

1. *разглядывает переполненное хранилище* Мне абсолютно нечего надеть...
2. Таурены-паладины... смеюсь и плачу каждый раз, когда вижу это.
3. Куда опять пропал мой любимый нежить?!
4. Лекари - самая важная часть этого мира.
5. А ЭЛБЕРЕТ ЯДРЕНА ВОШЬ!

Лорелэй:

1. Он мне как старший брат... Чувствую себя защищенной.
2. Когда-нибудь, я отращу себе косу.
3. Обожаю запах жареных кроликов в гарнизоне.
4. Пешком иди!
5. Ненавижу проигрывать.

Никого не салю, т.к. вся моя лента уже и так получила как минимум по одному заказу.

20:02 

Концентрированный комок ненависти и хила.
Составила для себя небольшой список героев Хотса, чтоб не забывать, на что я, собственно, коплю голду:

Абатур - не играла, хотеть, 10 000
Азмодан - играла, не приоритет, 10 000
Ануб'Арак - не играла
Артас - играла, не хочу
Валла - куплена
Газлоу - не играла, не хочу
Джайна - куплена
Джоанна - не играла
Диабло - играла, хотеть, 7000
Е.Т.С - не играла
Загара - куплена
Зератул - не играла
Иллидан - играла, хотеть, 4000
Кель'Тас - играла, хотеть, 10 000
Керриган - играла, хотеть, 7000
Лили - куплена
Малфурион - куплен
Мурадин - играла, не хочу
Мурчаль - не играла
Назибо - играла, хотеть, 10 000
Нова - играла, не приоритет, 10 000
Потерявшиеся викинги - не играла
Регар - играла, не приоритет, 7000
Рейнор - играла, не приоритет, 2000
Светик - играла, хотеть, 10 000
Сержант Кувалда - играла, не хочу
Сильвана - куплена
Соня - не играла
Стежок - не играла
Тайкус - играла, не хочу
Тассадар - играла, не приоритет, 10 000
Тиранда - куплена
Тираэль - играла, не приоритет, 7000
Тралл - не играла
Утер - играла, не приоритет, 7000
Фалстад - не играла
Чэнь - играла, не хочу

В общем, "нахотела" я, при самых наименьших раскалдах, на 33 000 голды, а при наивысших - 107 000. На данный момент у меня на аккаунте лежат гордые 7000. Верным путем иду =)

18:30 

Концентрированный комок ненависти и хила.
Изменения в патче 6.2, жрецы:

- Символ темных союзников теперь позволяет изменять внешний вид не только небоевых питомцев, но и средства передвижения чернокнижника.

Присты настолько суровы, что способны влиять на коней чернокнижников, хехе.

А по делу. Был у меня когда-то класс, с которым любой задрипанный маунт смотрелся эпично. И нет больше этого класса. Ибо все нужные мне символы уже и так стоят. Печаль.

@темы: Blizzard ebtertainment

17:29 

Концентрированный комок ненависти и хила.
Как я покоряю верстку, и реакция людей на это:








@темы: Тихо кабелем шурша...

Ave, Leticia!

главная