22:56 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.
На протяжении всего аддона меня не покидает только одна мысль - а где, собственно, ЖЕЛЕЗНАЯ Орда?

Начинаем мы (за Орду) на Хребте ледяного огня. С гиканьем и воплями пробежал мой славный герой по локации, распугивая горстки вражеских орков и слегка прифигевших огров. Только под конец цепочки видно какое-то подобие армии ЖО, но и ту растер об асфальт один бафнутый шаман.

Далее, Горкронд. Тут мы встречаемся с Веселым Черепом и проводим операцию по уничтожению зеленых насаждений. Все ЖО сидит где-то в выгребной яме в конце локации и абсолютно безучастно дохнет, даже не делая попыток контратаковать.

Таладор. Мы сталкиваемся с новым злом - Саргераи. На радостях обнявшись с дренеями (какая фракционная вражда, о чем вы), начинаем сражение с демонами. В конце на корабле ВНЕЗАПНО приплывает Чернорук, выхватывает эпичных люлей и уплывает в закат. Ужасная, ужасная Орда.

Теперь мы следуем на Пики Аррака. Тут у нас куча арракоа и их история. Ах, аддон про Железную Орду? Не сегодня.

И, наконец, Награнд. Тут мы немного шаманим с силами природы, немного сокращаем животную фауну, пару раз вяло огрызаемся на орков и убиваем Гарроша. Вот так. Просто приходим в лагерь самого яростного племени ЖО и убиваем. Becаuse we can (c). И, что примечательно, идем на рейдовые разборки с ограми. Далась нам эта Орда, пока они хоть пару отрядов подтянут, мы еще и фана словим.

Итак, нам обещали: безжалостную машину войны, которая стирает все на своем пути, огромные войска ЖО, предводителя, который умеет и хочет сражаться. А по факту, получили раздробленные междоусобицами кланы орков, одинокие отряды которых выглядят просто плачевно, вождей этих кланов, которых мы убиваем в самом начале войны и чуть ли не в собственных постелях, и предводителя, который всех радостно намазал драться в самом первом ролике, а затем превратился в кота Леопольда.

Интересно, наймут ли Близзард когда-нибудь в свой штат нормальных сценаристов, от логики которых не хочется упасть лицом на ладони. А то чую, в аддоне 6.3 мы обнимемся с Железной Ордой, прольем скупые слезы счастья, побратаемся и под звуки зажигательной ламбады уйдем нестройной цепочкой в закат.

З.Ы. НО! Если вы в конце сделаете Кадгара главным злодеем, я прощу все вышеперечисленное!

@темы: Такой грустный пичалька, Размышление, Blizzard ebtertainment

URL
Комментарии
2015-06-20 в 23:14 

Рыбка Ёц
А орки не могут быть сильными врагами, потому что они вонючие, глупые и слабые. То ли дело эльфы и драконы, а еще дохлые эльфы, космические эльфы, дохлые драконы и кто там еще. Главное, чтобы фоннатки пищали.

2015-06-20 в 23:34 

Sindani
Кошка Ночной Луны
безжалостную машину войны, которая стирает все на своем пут
Которая поперлась в Азерот не закончив завоевание дренеев, не разобравшись с араккоа и с ограми.

2015-06-21 в 00:47 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.
Рыбка Ёц, зачем только тогда было делать столько шума по поводу этой войны...

Sindani, в том-то и дело, придя в Дренор, я ожидала увидеть мир, поставленный на колени, мир, который полностью оккупирован ЖО и которого этой Орде стало мало... А оказалось, у них не что с противниками - с союзниками полная неразбериха.

URL
2015-06-21 в 01:22 

Рыбка Ёц
Рыбка Ёц, зачем только тогда было делать столько шума по поводу этой войны...
Маркетинг для привлечения ностальгирующих по стратегиям. А контент делается для тех, кто играет давно, и привык побеждать.

2015-06-21 в 05:14 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
А разгадка одна - безблагодатность Гаррош мудак. Поди он и форсировал вторжение в Азерот типа "Ну что может пойти не так?"

2015-06-21 в 08:25 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.
Рыбка Ёц, тогда я отказываюсь понимать логику разработчиков... Какое удовольствие в том, чтобы побеждать легко?..

Проводник, ну ок, допустим, это он сыграл свою роль. Но даже во времена Пандарии в свое время, его армия выглядела повнушительнее того, что мы встретили за порталом (что намекает, что в деле ведения войны он шарит). У меня в голове не укладывается - как столь великие полководцы на смогли даже собрать и организовать нормальные военные силы?

URL
2015-06-21 в 08:55 

Altavista
Остаемся зимовать.
А разгадка одна - безблагодатность Гаррош мудак. Поди он и форсировал вторжение в Азерот типа "Ну что может пойти не так?"
А я ведь еще подумала - "не стоит заходить в комментарии".

2015-06-21 в 10:05 

La Hudra
Per anus ad astra
Аве Летиция, пламенно рукопожимаю. У меня вопрос о том, что орки из прошлого вообще позабыли в Азероте, встал еще после прочтения "Адского Крика". В прежней версии все было логично и понятно - тотальное озверение на почве принятия внутрь демонической крови, руководящая и направляющая сила Кил'джедена, начинающаяся экологическая катастрофа, вызванная присутствием Легиона, и резкое сокращение ресурсов. Соответственно, нужен новый, еще не загаженный мир.
А здесь, получив от Гарроша новейшие технологии (кстати, что он сумел добиться их воплощения в социуме бронзового века, говорит о его нехилых инженерных способностях), никто и не думает свести счеты со старыми врагами и для начала подмять под себя собственный мир. Массовый энтузиазм по захвату чужой планеты тоже никак не объясним - и у себя не тесно, и почесать кулаки есть об кого. Тем более, Гаррош даром убеждения никогда не отличался, не зря же в Пандарии Орда начала трещать по швам. А тут все внезапно разом прониклись, что без Азерота им как без пряника.
Единственное, что приятно - воену Добра и Света Марааду, который активно внедрял в массы политику превентивного удара по Дренору, Чернорук таки открутил голову.

2015-06-21 в 21:37 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.
Altavista, на мой взгляд, Гаррош - персонаж "в характере", но все те грехи, которые ему приписывают, по большей части, не имеют под собой оснований.

La Hudra, я рада, что наши взгляды на многие аспекты нового лора совпали) :friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ave, Leticia!

главная