Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.

Концепт нового героя Овервотч. Класс - саппорт. Чисто поржать.

ЛКМ (союзники). Потоковый хил с автонаведением. Восполняет 25 ед/с главной цели (расстояние - 10 м), и 15 ед/с максимум двум вторичным целям, находящимся на расстоянии не более 10 м от главной цели.

ПКМ. Подключить потоковую хилку к целям, которые будут определяться как вторичные. Не более 2 целей одновременно.

ЛКМ (противники). Потоковый урон с автонаведением (как у Симметры). Наносит 20 ед/с. Радиус действия - 5 м.

Shift. Установить тотем, наносящий урон 20 ед/с и замедляющий цели в радиусе своего действия на 35%. Радиус - 5 м. Время действия тотема - 4 секунды, время восстановления - 12 секунд. (Возможно, данный тотем будет иметь полоску хп и будет разрушаемым, но это неточно).

Е. Установить тотем, восполняющий здоровье в размере 50 ед/с в радиусе своего действия. Радиус - 5 м. Время действия тотема - 3 секунды, время восстановления - 8 секунд.

Примечание. Оба тотема ставятся по принципу стены Мэй (shift либо E, выбираешь место, лкм - установить, пкм - отменить). Время восстановления обоих тотемов запускается после окончания время их действия.

Q. Дает выбранному герою -50% к урону, снимает с него все эффекты обездвиженности, контроля и немоты, и делает его невосприимчивым к данным эффектам на 3 секунды. Нельзя использовать во время действия на героя ульты Аны (и наоборот тоже нельзя).

Примечание. Пока вижу 2 связки с такой ультой. Дать какому-нить дд или танку, чтобы вышел из масс ульты и отвлек врагов, либо дать Мерси, чтобы она пережила врыв и сдала рес.

Восполнение здоровья. Здоровье восполняет по принципу Мерси. После 3 секунд не получения урона, начинается автореген хп.

@темы: Размышление, Герои не умирают!, Blizzard ebtertainment